CLASES DE COCINA 12 MESES 12 PECES


Desde la Cofradía de Pescadores de Santa Pola siempre nos hemos preocupado de poner en valor nuestro producto. Pescados y Mariscos Frescos del Mediterráneo que cada día desembarcan en el Puerto de Santa Pola y se venden en nuestra Lonja de Pescado.

En esta ocasión queremos dar a conocer esas especies menos conocidas y que a su vez tienen mejor precio en el mercado. Especies que tiene los mismos valores nutricionales que los más conocidos pero que por causas ajenas a las alimenticias, no se venden. Además serán pescados de temporada.

Junto con nuestro colaborador habitual David Ariza, cocinero y formador de cocineros, hemos organizado unas clases de cocina donde aprenderemos a cocinar estos pescados.

El último miércoles de cada mes tendremos dos clases, una de mañana y una de tarde en la Peixateria.

Cada mes se cocinará una especie diferente dependiendo de la temporada, donde los alumnos también cocinarán a la vez la misma receta, y que después se lo podrán llevar a casa para degustarlo con la familia.

Inscríbete. Plazas Limitadas.
Dirigido a cualquier persona (18 a 99 años).
Precio 15€ por curso (mañana o tarde). 
Horario de Mañanas de 10:30 a 13:30 h.
Horario de Tardes de 18:30 a 21:00 h.

Más información e inscripciones:
http://caldodecalderopeixdesantapola.es/clases-curso-cocina-12-meses-12-peces/

Cofradía de Pescadores de Santa Pola
C/ Muelle, 36. 03130 Santa Pola Alicante (Spain)
+34 96 541 41 91 / +34 619 40 36 56
info@caldodecalderopeixdesantapola.es